Была душа полна покоя

Мне снилось море голубое,
И стая чаек над водой,
У берега стояли мы с тобою
У наших ног шумел прибой.

О чём-то тихо говорили,
Рука – в руке, глаза – в глаза,
Мы счастливы с тобою были,
Но… по щеке текла слеза!

Была душа полна покоя,
Счастливой я во сне была.
Эх!  Если б в жизни мне такое!
Но почему-то в жизни
       счастливой быть я не смогла!


Рецензии