Плачет небо

Плачет позднее, тёмное  небо,
В подоконник стучится слеза,
Возращаюсь,  давно я там не был,
Где  от ласк голубеют  глаза.

Где широкое,  звёздное поле,
Разнотравий душистый букет,
Где когда-то я счастлив был, что ли,
Удержав долгожданный момент.

Захмелевший от нежных объятий,
От тепла пряных  девичьих губ,
Целовал я от плеч  до  запястий
Бархат кожи пленительных рук.

Прокатилась луна небосводом,
Время бег ограничило мглой,
Всё прошло и за памятью следом,
Плачет  небо холодной слезой.

05-04-14


Рецензии
Очень красиво! Понравилось!

Светлана Молчанова 3   04.02.2015 09:53     Заявить о нарушении