Куда мы шли, к чему стремились

Куда мы шли, к чему стремились?
                Зачем учились, наконец!
Чтоб для компьютера из лавра
                в конце концов сплести венец,
Чтобы молиться на экраны,
                и день и ночь лишь в них глядеть,
И позволять собой обману
                как ветер флюгером вертеть?!

Везде, где есть людей скопленье,
                планшет, мобильный  - лучший друг!
Вопит душа об исцелении,
                но до неё всем недосуг!
05.04.2014


Рецензии