Запоздалое раскаяние

Прости меня,мой брат Владимир,
 Что не смогла тебя спасти.
  Не знала я,что нужно было сделать.
   Не понимала,как себя вести.
Не ожидала,не могла я знать,
  Что скоро ты уйдёшь из жизни этой.
   Душа порой так плачет,не зачем скрывать.
    Прости меня за всё.И за непонимание это.

 28.08.2003г

...


Рецензии