Не уходи

Не уходи, постой немного:
Мне одиноко в тишине.
А уходя, не хлопай дверью,
Я буду помнить о тебе.

Не уходи, когда не знаешь,
Что это точно верный путь.
Ведь выбрав путь, ты замечаешь
Как сложно многое вернуть.

Я буду рядом; в чьем-то взгляде
Заметишь схожие черты,
Но обернувшись - потеряешь,
Узнав нужны ли "Я и ты"...


Рецензии