посв. Славке

Посвещено Вячеславу, слесарю ЖКХ.


***
Кто с конфетою в руках?
Кто с валетом на плечах?
И на заявку он успел,
И уж с Натальей наш пострел!

И в разодраных штанах
Он совсем не знает страх!
К тете Вале он подсел:
В карты до гола раздел!

Этот Славка - перец крут:
Витьки от него бегут,
Кольки дохнут прямо тут!
По немецки скажем: "GOOD!"
***


2014г.


Рецензии