Презентация

Презентация - дело тонкое
И - веселое, шумное, звонкое!..

Гости...Музыка...Плеск шампанского...
Блюда, яства застолья барского!..

Льются речи рекой...выступления...
О газете различные мнения...

Меж собою в одном лишь схожие:
Дело нужное и хорошее!

И лавиною - пожелания:
"Природе Приозёрья" - процветания!

Не приснилось ли? Прямо как в кино:
Лично сам Халявчук дал газете "добро"!

В перспективе - проблемы кричащие,
Наше будущее и настоящее...

Говорят, был вчера настоящий фурор...
Славы, якобы, был вкруг тебя ореол...

И купался в лучах ты признания...
Был объектом всеобщего неусыпного
(да и женского - что скрывать уж!)
                внимания...

Гости...Музыка...Плеск шампанского...
Блюда, яства застолья барского!..

Это было вчера...А сегодня
Вновь нужна тебе помощь Господня, -

Чтобы делать её - "Природу...",
И причём в любую погоду...

Ну, на Бога надейся, а сам не плошай.
Набирай обороты... Крутись!..Успевай!

Дело знаешь. Калач ты тёртый.
С нетерпеньем ждём выпуск четвёртый!


Рецензии