***

В высокие дали
мы улетали,
чтобы забыть
все.
Но мы не знали,
— друг друга не знали,
и совсем не представляли,
как нам вдруг повезет.
Нам ничего не обещали,
но и не защищали
нашу большую любовь.
И долго молчали
о том,
что мы встретимся вновь.
И что как-будто нечаянно,
просто так, на прощание,
ты пригласишь меня на свидание
и после сказанных любимых слов,
я обниму тебя от отчаяния
и мы затеряемся среди чужих городов.
И нет на свете ничего печальнее,
чем когда еще сильно любишь, но отпустить совсем не готов.


Рецензии