Хорошо тому живётся

       (шуточное)

Хорошо тому живётся,
Кто живёт в Иваново...
Естся, пьётся и поётся
И "левоход" отлаженный.

Сегодня в гости на чаёк
Я иду к Иринке,
А жене и невдомёк-
Я ж на вечеринке!

Завтра я иду к Светлане...
До чего же хороша!
Кувыркались на диване...
Пей, гуляй, моя душа!

Вся неделя наперёд
У меня расписана...
Так наладил "левоход",
Законы мне не писаны.

Видя все его уловки,
Виражи и...миражи,
Жена на чай, к соседу Вовке-
По ступенькам этажи.

Как-то раз муж возвернулся
Злой, голодный и вопрос:
-Неужели лоханулся?!
Чёрт куда жену унёс?!

...Ты годами ей на уши
Вешал гроздьями лапшу,
А теперь и сам послушай:
-Вовку я теперь люблю!

Ну а ты иди к подружкам..
Вот он Бог, а вот- порог...
Выпьем, что ли,с нашей кружки...
За тебя...на посошок.


Рецензии
Отличные частушки, задорные и поучительные. Повеселили. С улыбкой,

Татиана Шмель   01.06.2014 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что побывали в гостях. Милости прошу- заходите ещё. С уважением

Любовь Болестева   02.06.2014 00:24   Заявить о нарушении