Ноченька

Ноченька,ты,
 прохладой
весенней приходишь...

и мечты
со свободой
приводишь

мысли мои
 томные
отгоняя

строки мои
стопные
озаряя 

озаряя мудростью
межпланетною
даришь зорьку мне
предрассветную


Рецензии