Вечером среды...

Вечером среды,
Ты куда дорога?
На себя взяла,
Может, слишком много,

Красные цветы
На сиденье рядом,
Линии воды
Провожаю взглядом.

Фонари бегут
За окном, мелькая,
А за ними - я,
А куда - не знаю...

Москва, 2000г.


Рецензии