С Днём Рождения Варенья!

Мама, мамочка, мамуля!
Это мы – твои сынули!!!
С Днём  Рожденья поздравляем
Счастья радости желаем.
Чтоб не только в день рожденья
Мы твоё кушали варенье
И песню стихотворение
Поём без предупреждения.
У нас свои есть убеждения
Мы твои, мама, наваждения
Своё исправим поведение… 
Поздравляем с днём рождения!
 


Рецензии