Алёне

Мы связаны шёлковой лентой прошедших лет,
Что тянется с раннего детства и до сих пор.
Ты самая близкая мне, ближе всех сестёр.
Не важно, что больше тебя со мной рядом нет.

И пусть разделяют нас двадцать часов пути,
Пусть шесть сотен миль между мной и тобой лежат,
Пока есть такой замечательный адресат,
Я знаю, что счастье сжимаю в своей горсти.

Я знаю, что кто-то стоит за моей спиной,
И за руку держит, и примет меня всегда.
Какое мне дело до крови? Она – вода.
А друг – это в сердце. На целую жизнь – со мной.

04-05.04.14


Рецензии