Реклама

Пью на кухне чай, уют
Нарушает внук Егор.
"Деда, дай мне "локалют" -
Начинает разговор.

"И ещё, купи мне скидки! -
Продолжает внук мой прыткий -
И японскую "тойёту"
И в Америке работу".

Прозевала видно мама,
Внука в плен взяла реклама.


Рецензии