Защита

Зло мимо промчится
В бездне раствориться
Никого не коснется
Назад не вернется
Навредить не сумеет
Силы не имеет

888

Бессильны слова
Никому не вредят
Вернись назад
К миру тепла

888

Спать пора
Мудрость с утра
Ночное зло
Ветром унесло


Рецензии