Он не мое

У меня есть друг. Он лучшей из всех времен,
Если бы он был морем, я бы хотела утонуть в нем.
Он для меня и солнце и яркий свет,
Таких как он не бывает. И больше нет.

Таких как он не делают под заказ,
И если смотришь, то даже не сводишь глаз.
У таких как он руки жарче огня
Без него вообще не жить. Нельзя.

Я бы читала статьи, приносила ему печенье к чаю,
Говорила б о том, как безмерно о нем скучаю,
Но у каждой истории есть свои гадкие но,
Он просто на просто не мое пальто. Не мое.

У меня есть прохожий, еще тот тип.
Если обещает, то ни разу не перезвонит.
И в глаза мои смотрит как будто я для него важна,
Приходит ко мне, чтобы забрать меня. Но я ему не нужна.

У всяких историй есть свой конец и свое начало,
Но как бы я себе не врала, я до сих пор скучаю.
И если б он грязью был, я бы вошла по грудь,
Чтобы душу свою окунуть и утонуть.

Но у меня есть друг. Он лучший из всех времен,
Если б он был морем, я б утонула в нем.
У меня есть прохожий,он оставил на сердце след,
Я его любила, а он меня вовсе нет.


Рецензии