Портрет

Я не хотела бы предать
И растерять вчерашний день,
Я не умею забывать-
Опять я вверена себе...

И я ничем не упрекну,
Боясь запутаться в словах,
И я рисую как могу,
И карандаш дрожит в руках.

Нечетких линий силуэт
Рисую я, но он -не мой,
Наверно, в этом смысла нет-
Я вверена себе одной...

Москва, 1999г.


Рецензии
С наступающим Вас !!! Здоровья,счастья, благополучия,
новых творческих успехов на всех "фронтах" с теплом
желает Вам

Огненный Кот   30.12.2015 22:36     Заявить о нарушении