посв. Коле

Посвещено Николаю, сварщику ЖКХ.


***
Уже пенсионер, а вечно молодой.
Все потому, что вечно пьяный.
Он нам знаком "блестящей" головой
И по усам он самый главный.

Его горелка всем знакома
Ракетным гулом по ночам.
Он в шубу с детства был закован
На зависть всяким медведЯм.

И не подвластен он природе,
И не подвластен он уму,
Жене он неподвластен, вроде.
Вообще нигде и никому!
***


2014г.


Рецензии