Хочу, чтоб Бог хранил...

Хочу, чтоб Бог хранил тебя, подруга,
Чтоб радостью светились серые глаза,
Чтоб не печалила с любимыми разлука,
Чтоб Белый Свет не зАстила слеза.
Хочу, чтоб Бог хранил тебя, хорошая,
На всем не легком жизненном пути,
Тебе душевного тепла подброшу я,
Ты только не спеши в себя уйти.
С тобой мы на огромном расстоянии,
Но, как и прежде, чувствуем друг друга,
Нам дорого взаимное внимание...
Хочу, чтоб Бог хранил тебя, подруга!


Рецензии
Даст Бог - сбудется...

Валентина Землевская   25.03.2024 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.