***

***
Я больше тебя не чувствую...
Скучанием эха...грустью ли!...
Журчанием смеха...
Пусто так!!! -
Я больше тебя не чувствую!!!

Глаза закрываю...- люстры лишь
Мерцают...мерцают - Усталью...
Я больше тебя не чувствую! -
Я Больше тебя - в том хрустале!!!...

Я больше...я звоньше - устная...
И горше...и тоньше - усть моя...
Я больше.......
тебя не чувствую...
Журчанием
смеха
- ......Пустота.........


Рецензии