Рецензия на Опьянённый вечерним закатом

http://www.stihi.ru/2011/07/15/56  \Николай Тарасов 3\
 Опьянённый вечерним закатом, Я бреду по степи наугад,
 Ноги движутся сами куда-то Под негромкие песни цикад.
 Лижут пятки духмяные травы, Нос щекочет, поднявшись, пыльца
 И она же, себе для забавы, Лепит маску, плутовка, с лица.
 Солнца съел горизонт половину,  Под ногами уж склад из теней.
 Задышала прохлада мне в спину, Выбивая тепло из камней.
 Грудью воздух густой раздвигая, Я иду в неизвестность... босой...
 А над степью, от края до края, Стяг багровой горит полосой...
© Copyright: Николай Тарасов 3, 2011 Свидетельство №111071500056 
=========рецензия=======
 клаасс!

 ...а над русой главой пролетая,
 ключ осенних родных журавлей
 миг на вечность опять разменяет
 томным зовом пернатых друзей.

 дирижирует звонким парадом
 взмахом теплых ветров для цикад.
 накрывая багровым нарядом
 величавый маэстро Закат.

 разлетятся осколками лета
 разноцветных мгновений салют,
 и с моими шагами в такт где-то,
 по Земле степи в осень бредут.

 05.04.2014=GoldKing=


Рецензии
Прекрасное дополнение.С признательностью.

Николай Тарасов 3   06.04.2014 06:58     Заявить о нарушении
это Вам спасибо за симфонию лирики!

Юрий Сафроненко   06.04.2014 14:52   Заявить о нарушении