Маленькая притча о микробах

Когда в ночи ты спишь в кровати,
Когда ты днём жуёшь оладьи,
Когда ты просто ходишь-бродишь,
Ты друзей себе заводишь.
Они невидимы для нас,
Не замечает их наш глаз.
Но ощущаем мы их телом
И сказать всё ж можем смело:
Микробы наши друганы,
Они такие же, как мы,
Они едят нас на обед,
Они живут на нас сто лет.
Микробы - друзья, они не враги,
Так пойми же и ты, что мы братаны.


Рецензии