Метродума

Ни каких мутантов,
Никаких призраков,
Это только ветер свистит в тоннеле.
.
Никаких бантов,
Никаких сюрпризов,
И в динамике никому не верю.
.
Никаких  финтов,
Никаких признаков,
Это метропоезд летит по апрелю.
.
Иногда - стоп,
На мгновенье замрёт,
Или просто ползёт неделю.
.
Когда наверху,
Как и все  в муку,
Жду погоду в снежном пуху,
Синоптикам поверив.
.
Скажет чей-то голос,
осторожно ,
закрываются двери;
Мыслей чехарда полос,
Наш ураган сменился метелью;
А почти прирос.

Москва,
2011-06


Рецензии