***

Твои холодные-синие губы касаться меня не хотели.
Ты нехотя оставляла ими засосы на моём теле.
И каждый раз, словно ножик в сердце, я чувствовал эту боль.
Тебе было трудно целовать меня и думать о другой.


Рецензии