посв. Володе

Посвещено Володе Х. слесарю ЖКХ.


***
Ему не страшен смрад
И ядовитых испарений тучи.
Он встрече с ними только рад
И ищет лишь удобный случай.

Когда с глухим утробным звуком,
Несется по трубе вода,
Он, усыбаясь одним зубом,
Промолвит только: "Как всегда!"

Где не спасет противогаз,
Где гниль и черви с комарами,
Спасает Вовка каждый раз!
Хоть голыми спасет руками!
***


2014г.


Рецензии