не понимаю

В стакане чай крепкий.
На диван взгляд меткий.
Разговор будет долгий.
Да же жёсткий и колкий.

Обвинения будут литься.
И обиды вокруг кружиться.
Чем всё это грозит не знаю.
Жаль что я тебя не понимаю.


Рецензии