Послушай эту тишину

Послушай эту тишину,
Она, увы, печальна.
Все люди предаются сну,
А мы горим свечами.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Бессонными ночами
Я вспоминаю тот огонь
В твоем костре прощальном.

Узнала я свою судьбу,
Но стало уже поздно,
И мы с тобою - не в ладу
С той самой ночи звездной.

Мне столько надо рассказать,
И выслушать упреки.
Но в тишине сижу опять,
Рисуя эти строки.

Ты призрак ночи среди тьмы
И рыцарь среди света.
Огонь и дождь - все это ты,
Мой отголосок лета.


Рецензии
Я сижу в шоке.. Как вы прекрасно пишете.. Далеко не сможет так полно и ярко выразить свои чувства и мысли. Наверняка, у вас что-то случилось с дорогим вам человеком. Надеюсь, у вас все будет хорошо... С уважением,

Иван Присакарь   06.04.2014 10:09     Заявить о нарушении