Портрет

Я рисую твой портрет,
Лишь бы мне хватило красок.
Извоять твой силуэт,
Из веселых нежных стразов.
А глаза, прекрасный стан
Словно белый брилиант.
Для пейзажа я пишу
Море, солнце, бирюзу
В завершенье всей картины,
Я её позолачу,
В таком виде на века
Для потомков сохраню.


Рецензии