***

 
Я одену кофту черную - к винным, темным волосам...
Я одену кофту томную - в строгих длинных рукавах...
Неприметную и тронную, - мою Первую! - в сердцах!...
 Ни улыбки в ней - нетронутой...- ни кокетства, что-взапах!....
Я окутаюсь-бездонною...и туман в моих глазах...
Не запутаюсь-бездомною...не заплачу в облаках..
Я одену кофту черную -
                кофту теплую....в губах
                моих алых, незареванных -  две снежинки в уголках......


Рецензии