АБИ 17

                ДАМЕ БЕЗ ДЕНЕГ
                В МАГАЗИНЕ*


              ...Вам снятся деньги "листопадом";
               Но как вам хочется порой
               Измазать губы шоколадом,
               Отведать булочку с икрой!

               Идете вы по магазину...
               Зачем без денег эта страсть?!
               В руках несете вы корзину,
               Туда ничто не смея класть...

               Продукты мерите вы взглядом --
               И даже жадным иногда!
               А между тем проходят рядом
               С деньгами важно господа...
               

                2014-й год.


      *Опубликовано по просьбе автора (АБИ), который все еще не выбрался обзавестись компьютером.
               


Рецензии