Клетка

Развяжите мне руки, 
Отпустите меня-
Я хочу жить в разлуке,
Свое сердце томя.

Буду снова живая,       
Свои песенки петь...
Пишет слезы глотая,неудачный поэт...

В позолоченной клетке,крылья с болью ломаются,
И душа навсегда с белым светом прощается.
Уходя,закрываешь калитку на ключ,
Говоришь-там за дверью мир слишком колюч.

Я хочу улететь и упасть,и разбиться,
Чтобы в пьяной агонии просто забыться.
Чтобы рана на сердце скорей зажила,
Чтобы не вспоминать,что я в клетке одна!


Рецензии