посв. Витьку

Посвещено слесарю ЖКХ.


***
Зубов не чистил никогда,
В карманах деньги - как вода.
И в дУше снова мыла нет.
"Угу, во-во!"- на все ответ.

Не бритый ходит, как всегда.
Коль нету хлеба - не беда.
Ведь все заменит жидкий хлеб:
Еду и воду, тьму и свет!

Но всеже Витька молоток,
Хоть страшен у него видок.
Пусть не всегда, а лишь порой,
Он может думать головой!!!
***


2014г.


Рецензии