В. Чеботарёв надежда

В. Чеботарёв "НАДЕЖДА"

Да! Нужно возвратиться,
Что б в жизни не разбиться.

И чтоб скалу минуя,
Не буду брать вину я.

И пусть волна уходит –
С другой не колобродит.

Пусть пристань остаётся –
Судьба пусть не смеётся.

За руки мы возьмёмся,
Друг другу улыбнёмся!

И будем жить как прежде
В большой, большой надежде…


Рецензии