Вот бы майдану кинуть клич?

Я благодарна, как не странно,
Вам всем - участники майдана.
Сыграйте туш, «виват» засилью,
Крым вернулся вновь в Россию.

Хоть я  Бандеру  презираю,
Как относиться к вам не знаю,
Юго - Восток, надеюсь вскоре,
Пригоните вы в Русь, не скрою:

Вы таким методом правления,
Всем надоели, к сожалению.
Разворовав, предав страну,
Цель правого сектора пойму:

С благословения президента
Не растеряйте вы момента.
Коль США снабжает вас деньгами,
Устройте "праздник" вы Абаме.

Майдан устройте на Аляске,
Нас порадуйте вы встряской.
Мы все грехи бы вам простили,
Коль объедините всех в России.
 


Рецензии