Шум

Шум в ушах, за дверью шум,
Шум везде, где только можно:
Это мой тщедушный ум,
Это мысль моя, возможно.
Давит изнутри напор,
Создает давление в теле.
Для кого-то это вздор;
Для меня же - я при деле.
Шум шумит. Шумит сознание.
Пью лекарства наобум.
Кончено! Идите в баню!
Где ты, шум?!

06.04.2014г


Рецензии