Драма

      Ночи холодные долги.
      Воют в лесу голодные волки.
      Чует добычу  серая стая,
      И всюду рыщет,слюну глотая.

      Очень чистый воздух морозный.
      Ноздри раздул лось осторожный.
      Забило тревогу сердце в груди.
      Голос внутри кричит:"Уходи."

      По диким законам природа живёт.
      По замёрзшей луже сохатый идёт.
      Лёд раскололся,звенят осколки,
      Окружают лося злобные волки...


Рецензии
Злобные волки просто голодны, а вот злобные люди-волки - это гораздо страшнее и ужаснее.Поверьте, я знаю о чем я говорю!
С грустинкой

Зинаида Комарова   07.06.2016 17:17     Заявить о нарушении