Йогурт

За густой молочный йогурт
Благодарствую я Бога!

Йогурт-сказочный десерт!
В этом деле я эксперт!

И фруктовый, и из ягод,
Он приковывает взгляды!

Йогурт-сказочный десерт!
В этом деле я эксперт!

5.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии