Забуду я

Забыть тебя, уйти от боли,
Молить об этом буду я.
Лишил меня моей же воли,
Ведь полюбила я тебя.
Как жаль, ты глуп еще,наверно..
Не понимаешь ничего..
Любовь страшна- и это верно!
Зачем коснулся ... моего?
Забуду я, не вспомню больше
И не увижу никогда.
Ты больно только делать можешь
Забуду я, прощаюсь навсегда!


Рецензии