табло

за стеклом и отдельно:      
     ко всему – параллельно:

протирая от пыли      
     измененья проплыли

где рингтоны напасти,    
     но процесс безучастен

пробегают полоски   
      реплики плоской

нимфы инфы, рейсы,      
       не сходятся рельсы


Рецензии