Земля творенье Бога!

                Земля любимое творенье Бога. А человек взял право на себя решать, Где что бурить,где что взрывать. Земля от этого болеет, а сердце у Отца Небесного немеет. Предупреждал он столько раз, Опомнитесь,остановитесь! И дочь мою Вы первозданной сохраните! Но человек еще сильнее рыл, взрывал, Царем природы он себя считал. Когда по шапке получал, тогда и к Богу он взывал. Спаси и сохрани он Бога умолял,И Бог прощал, терпел и ждал. Что человечество земное к любимой доченьке его всем сердцем повернется снова. Но человек все быстро забывал, И с еще большим рвением все рыл,взрывал.А Земля плакала, страдала и чашу гнева Божью наполняла. А когда Божий гнев из чаши уж польется, Аукнется Вам люди это всем и гневом Божьим к Вам же и вернется!!! ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии