Просто снись

Когда говорить устанем
без звуков – через контакт
меж уличным скользким камнем
и кожаным лбом носка,
извечный прощальный молот
пробьёт в исступленьи высь:
мой милый, любимый город,
ты снись мне, ты просто снись!
Хотя бы когда погода
за шиворот сыпет снег,
когда поглотит свобода
бессмысленных мыслей бег,
когда на часа ноль-тридцать,
темно и беззвучен вой
ты не забывай мне сниться
волшебный, туманный. Мой.

05.04.2014


Рецензии