Дыханье жаром обжигает кожу

Дыханье жаром обжигает кожу...
С ума схожу... И кажется - ты тоже...
Я знаю все, твой запах, терпкий вкус...
Обнимешь...Я щекой к тебе прижмусь.
Возьми меня с собой опять в полет,
Пускай твоя ладонь меня ведет!
Глаза в глаза, и с губ сорвется стон.
Биенье сердца снова в унисон!
И ты опять в мой тайный мир войдешь.
По телу пробежит волною дрожь.
И в плен объятий нежно заключу.
Расправлю крылья - к звездам полечу!
Не отпускай сейчас моей руки...
Движения порывисты...легки...
И, наконец, О дивное мгновенье!
Взрываемся...достигнув наслажденья...


Рецензии