дирижер

пластика сильного, красивого зверя перед прыжком...
смотрю на него, леденея....нет, все хорошо.
от каждого властного жеста - прочь, душа...
в какую - из многих - бездну (яму оркестра?) жду прыжка....
слежу за движением рук, забывая дышать...

...но оказалось, что прыгнула в бездну я в то мгновение, после того,
как впервые глаза мои обожглись о него


Рецензии