***

нет,ничего я боле не скажу.
я молчаливый тихий странник,
безмерно ищущий любви,
укравший свое сердце я карманник.

затихнув, прошепчу волшебные слова.
бесстрастно,как-то грубо, может нежно.
и утекут они наверно как вода...
ты,мальчик мой,ведешь себя прилежно!

теченьем этих слов накроет тебя вспять,
и ты,захлебываясь, просишь счастья.
на что идешь ты должен знать
хотя б немножечко, отчасти..

я промолчу,не потому,что я хочу.
а потому,что говорить не стоит.
когда-нибудь и я наверное взлечу..
сейчас же надо знать,что это того стоит.

я грустью буду разрезать как доктор раны,
леча себя. хирург души,иначе и не скажешь..
я стану чище, промывая знаньем ману.
а ты бесшумно спать наверно ляжешь...


Рецензии