Это ветер...

Ветер стонет,берёзы качая
Рвёт листву унося в дальний путь
От остывшего,крепкого чая
Мне сегодня опять не уснуть

Разменялись года на недели
Разлетелись друзья кто куда
Да и пальцы от струн очерствели
Собирая аккорды в стада

Мне б назад возвратить лет так восемь
Я б по новому песни сложил
Я б забылся в последнюю осень
И дела до весны отложил

Мне бы свежего ветра под крылья
Мне бы с кручи да взмыть в высоту
Но лишь сон мой становится былью
Пробуждаюсь в холодном поту

Лишь надеждой живу в этом мире
На надежду надеждой живу
По сердцам бью словами как в тире
Отстрелявшись мишень разорву

Так зачем же грустить в этот вечер
Замыкая ход мысли в кольцо
Я не плачу,поверь это ВЕТЕР
На прощанье вздохнул мне в лицо


Рецензии