Тебе в апреле

Выпятив нижнюю губу,
Ты злился, как Марабу.
Апрель был таким золотистым,
И солнце слепило глаза.

А я ругала судьбу,
Кусала себе губу:
Зачем я тебя повстречала,
Когда ничего нельзя?

Но счастье такой предмет,
Что сердце не знает бед.
И вот я тебе навстречу
Бегу, не страшась перемен.

И вместе со мной мечта
Летит, как Жар-Птица та,
Которая в детской сказке
Вменяла свободе плен.
05.04.14.22:00.


Рецензии