Шахматная партия

 Не ради собственного блага
Не ради жизни на земле
Вела братишки вас отвага
По неизвестной вам Чечне

 Вы как герои шли в атаку
Бомбили Грозный, Гудермес
Стирая прочь людское благо
Нагромождая темный лес

 А здесь политики играя
Кто в теннис в гольф, или в очко
Спокойно для себя решали
Кто не угоден им еще

 И кто правы и кто виновны
Об этом Господу судить
Но только так как Чехов били
Когда то Господ был так бит

 Остановитесь братья, сестры
Ну сколько можно убивать
Любить друг друга это счастье
За это можно умирать

 Страна земля, все люди братья
Добро и зло-вот в этом суть
Добро все вы, а кто у власти
Дорога в ад их черный путь....

 5.06.2001год.

 


Рецензии