Вернись

Вернись ко мне,я залижу все раны,
И душу залатаю до цела,
Не обещаю,что хорошей стану,
Но без меня ты выгоришь дотла..

Встречаясь с проходимцем иль знакомым,
И в суете дневной и в тишине,
В душе моей,как памятник,закован
Твой образ,и моя любовь к тебе..


Рецензии