Ты мой рыцарь

Ты такой мне родной, хороший,
Ненаглядный, желанный, простой,
Самый теплый и неповторимый,
Самый нежный и дорогой.

Я тебя обожать обязуюсь,
Боль твою разделив иль беду,
Если будешь со мной, полюблю я -
Навсегда, и тебя окружу -

Я заботой своей и желанием,
Красотой, добротой, теплом,
Ты со мной посетишь мироздание
И утонешь в любви неземной!


Рецензии