Посвящается Ким Андрею

Случилось это в октябре
И это вовсе не секрет:
У нас с Андреем лидер был один
Я так как он его не знал,
По мне Мавроди не скучал,
Весь мир тогда сидел на долларе.

Богатых нет у нас отцов
Банкир их держит за глупцов.
И мама под процент несёт домой
И вот в тринадцатом году
Андрей в горячечном бреду
Поклялся сделать банкам "Боже ж мой"

По чести жить Андрей любил
И он с московской властью был,
В принципиальных разногласиях.
С Новальным в споры он вступал
На митинг НОДа не попал.
Собынину стать мэром он мешал.

И он нигде не "кочумал",
Он жить любил, он риск искал,
И он себя, конечно, не сберег.
Мавроди честно помогал.
Своей жены честь защищал
И гвардию свою он возглавлял.

За три лимона восемьсот.
Прилип один Антон и вот
Пришёл на митинг за ответом он.
За угол Кима пригласил,
За бабки грубо предъявил
Настроен был решительно "герой"

Андре тогда не сдрейфовал,
Антошу он к ментам послал.
Но тот его и слушать не хотел,
Ударил, сдачу получил.
Но бой увы не равным был.
Смерть мозга врач в ту ночь установил.

В руке костет нахал сжимал,
Когда на Кима нападал,
Я это всё на видео глядел...
В Гольяново пикет тот был
И на Уральской проходил
Мавроди Киму песню посветил.


Рецензии